Chemin d'accès aux ressources AFP

Spécifie un ou plusieurs répertoires dans lesquels RICOH ProcessDirector recherche les ressources AFP requises par le travail. Par exemple, il cherche dans ce ou ces répertoires la définition du format du travail.

Format :

Longueur
Jusqu'à 4 096 caractères (octets)
Restrictions
Vous devez séparer les différents noms de répertoire par le caractère deux points (:).
Sous Windows, n'insérez pas de barre oblique inversée (\) à la fin des noms de répertoire.
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
AFPPrinter.ResourcePath

Remarques :

• RICOH ProcessDirector recherche des ressources dans cet ordre :
    1. En ligne dans le flot de données
    2. Dans les répertoires indiqués par la propriété de travail Chemin de ressource AFP
    3. Si l'étape d'impression demande une ressource, dans les répertoires indiqués par la propriété d'imprimante Chemin d'accès aux ressources AFP
    4. Dans le répertoire /aiw/aiw1/resources or C:\aiw\aiw1\resources
    5. Sous Linux, dans le répertoire /usr/lpp/psf/reslib
    6. Sous Windows, dans le répertoire \reslib du chemin d'installation PSF

Par défaut, le chemin d'installation PSF est : C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le chemin d'accès de la ressource.
  • Le groupe RICOH ProcessDirector ( aiwgrp1 est la valeur par défaut) et l'utilisateur système RICOH ProcessDirector ( aiw1) est la valeur par défaut) doivent disposer d'une autorisation de lecture pour tous les répertoires accessibles par le chemin d'accès de la ressource.