Longueur de courrier

Indique la longueur du courrier.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.DocSize.DefaultPieceLength

Remarques :

• Saisissez la valeur dans le format requis par votre logiciel de courrier. Supposons, par exemple, qu'un courrier ait une longueur de neuf pouces. La valeur correcte à saisir pourrait être 9 pour un logiciel. Elle pourrait être 9,0 pour un autre.
  • Les unités sont spécifiées par votre logiciel. Pour plus d'informations sur la façon de saisir les unités, consultez la documentation de votre logiciel de courrier.