Catégorie de traitement

Indique un regroupement de traitement postal que le logiciel de courrier est en mesure de déterminer.

Saisissez la valeur que votre société souhaite utiliser pour séparer les courriers dans les différents flots de travaux. Le courrier international, par exemple, risque de ne pas être éligible à un traitement supplémentaire, tel que tri ou calcul automatique de l'affranchissement, alors que le courrier qualifié le sera.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.Postal.Category

Remarques :

• Vous pouvez définir les valeurs que votre service postal utilise pour la catégorie de traitement.
  • Dans le modèle de flot de travaux, les documents dotés de valeurs différentes pour des propriétés de document correspondantes sont regroupés dans des travaux enfants. Selon les propriétés des travaux enfants, différentes procédures de flot de travaux sont utilisées.
  • Vous pouvez utiliser des formules de symboles pour définir cette valeur.