Facteur de changement d'échelle de la page PDF

Indique le multiplicateur utilisé par la conversion pour mettre à l'échelle la page logique du fichier de sortie.

Par exemple, réglez cette valeur sur :

• 0,5 pour que la page logique fasse la moitié de la taille de l'original
  • 1 pour que la page logique fasse la même taille que l'original
  • 2 pour que la page logique fasse le double de la taille de l'original
Nom de la base de données
Job.Transform.PDFPageScalingFactor

Remarques

• Cette propriété ne peut être utilisée que si le flot de données en sortie est au format PDF.
  • Les utilisateurs autorisés peuvent ajouter une ou plusieurs étapes basées sur le modèle d'étape TransformWithAdvancedFeature à un flot de travaux, à l'aide de différentes valeurs de propriété pour chaque occurrence. Lorsque le travail est exécuté, vous pouvez consulter chaque occurrence de la propriété dans le bloc-notes de propriétés du travail, avec la phase et le nom de l'étape. Par exemple, Facteur de changement d'échelle de la page PDF [Préparer] [TransformWithAdvancedFeature].