Charge de requête

Indique le corps de la requête de services Web que l'unité d'entrée soumet à une application. Reportez-vous à la documentation de l'application pour la syntaxe et les exigences.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32700caractères (octets)
Restrictions
Doit être une valeur JSON ou XML valide.

Nom de la base de données
WebService.RequestPayload
Remarques :
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété de la charge. Les symboles sont résolus lorsque l'unité d'entrée interroge les travaux.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.