Estimation de la durée

Indique le temps estimé nécessaire à une étape pour terminer de traiter un travail.

Cette valeur se compose d'un volume de travail et d'une durée.

Par exemple, vous pouvez définir une des valeurs suivantes comme estimation de la durée :

• 1 travail toutes les 40 minutes
  • 50 000 pages toutes les 2 heures
  • 1 000 pages toutes les minutes

Valeur par défaut
1 travail toutes les minutes
Nom de la base de données
StepTemplate.DT.Weight

Remarques :

• Cette valeur est utilisée uniquement pour calculer le Statut du suivi d'un travail si la propriété Inclure dans l'estimation de la durée est définie sur Oui.
  • Si vous sélectionnez Pages comme unité de volume pour une étape, veillez à exécuter une étape fondée sur le modèle d'étape CountPages avant cette étape.
  • Si vous souhaitez définir une Estimation de durée sur plusieurs étapes du flot de travaux en même temps, ouvrez le flot de travaux, cliquez avec le bouton droit de la souris dans l'éditeur de flot de travaux et sélectionnez Estimation de durée.