Compresser les modèles de fichiers

Indique une ou plusieurs chaînes d'appariement de formes. RICOH ProcessDirector utilise ces chaînes pour identifier les fichiers du répertoire de file d'attente des travaux que l'étape CompressFiles compresse.

La valeur utilise la syntaxe d'expressions régulières :

• Le point (.) correspond à une occurrence unique de n'importe quel caractère (lettre ou chiffre).
  • L'astérisque (*) apparie aucun ou plusieurs des caractères précédents, jusqu'à la longueur maximale du nom du fichier.
  • La barre oblique inverse (\) est le caractère d'échappement qui signifie que le caractère suivant est interprété de manière littérale.
  • Le signe dollar ($) indique qu'un appariement signifie la fin (END) de l'expression.

Les caractères sont sensibles à la casse. Par exemple, les valeurs .*PDF$,.*AFP$ et .*pdf$,.*afp$ ne correspondent pas aux mêmes masques. Séparez les différents formats par des virgules (et non par un espace).

Par exemple :

• Pour compresser tous les fichiers PDF, y compris les fichiers portant des noms tels que mon fichier.pdf.ancien, définissez la valeur sur .*pdf,.*PDF.
  • Pour compresser tous les fichiers PDF, à l'exception des fichiers portant des noms tels que mon fichier.pdf.ancien, définissez la valeur sur .*pdf$,.*PDF$.
  • Pour compresser tous les fichiers PDF dont le nom contient ABC, tels que brouillon_ABC.pdf et ABC1.pdf, définissez la valeur sur .*ABC.*pdf, .*ABC.*PDF.

Format :

Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
Job.Compress.FilePatterns