Fréquence (jours)

Spécifie à quelle fréquence l'unité d'entrée soumet un lot de fichiers en entrée. La planification se répète jusqu'à ce que vous mettiez à jour les propriétés de l'unité d'entrée.

Valeurs :

Premier jour de chaque mois
Sélectionnez cette option pour soumettre un lot de fichiers en entrée le premier jour du mois.
Dernier jour de chaque mois
Sélectionnez cette option pour soumettre un lot de fichiers en entrée le dernier jour du mois.
Tous les jours
Sélectionnez cette option pour soumettre un lot de fichiers en entrée chaque jour.
Tous les x jours
Sélectionnez l'une de ces options pour soumettre un lot de fichiers en entrée à une fréquence déterminée.

Nom de la base de données
InputDevice.ScheduleDaily

Remarques :

• Utilisez cette propriété avec la propriété Intervalle de création de lot pour déterminer la fréquence de soumission d'un lot de fichiers en entrée.
  • La valeur de la propriété Fréquence est utilisée uniquement avec la méthode de création de lot Fonction de l'heure ou Ensembles par durée.