URL de la requête d'authentification

Indique l’URL utilisée par la notification pour soumettre la requête d'authentification à une application. Reportez-vous à la documentation de cette application ou consultez l’entreprise qui l’héberge pour déterminer l’URL à utiliser.

Format :

Restrictions
Doit être une adresse URL valide.
Nom de la base de données
WSNotification.WebService.AuthRequestURL
Remarques :
  • L’URL peut utiliser le protocole HTTP ou HTTPS.

• Vous indiquez les propriétés de la requête d'authentification lorsque votre application nécessite un jeton d'authentification différent à chaque connexion. Vous définissez des informations d'identification statiques lorsque vous pouvez réutiliser le jeton à chaque envoi de requêtes de services Web sur une longue période. Par exemple, certaines sociétés attribuent des informations d'identification à votre entreprise qui sont valides pendant 90 jours.
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans l'URL. Les symboles sont résolus lors de l'exécution de la notification.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.