Échéance

Affiche la date et l'heure auxquelles le travail doit avoir terminé l'étape d'échéance. Si le travail ne termine pas l'étape Échéance avant l'heure et la date indiquées par cette propriété, le Résultat de l'échéance du travail est alors En retard.

Si cette propriété n'est pas indiquée, l'une des conditions suivantes est remplie :

• Le flot de travaux ne comporte pas d'étape SetDeadline.

• Le travail n'a pas atteint l'étape SetDeadline.

• Personne n'a utilisé l'action Modifier l'échéance pour attribuer une échéance au travail.

Nom de la base de données
Job.DT.DeadlineTime

Remarques :

• L'heure s'affiche dans le fuseau horaire défini dans le navigateur que vous utilisez.
  • L'échéance est attribuée à un travail lorsqu'une étape SetDeadline est en cours d'exécution ou que vous effectuez l'action Modifier l'échéance.
  • Utilisez l'action Modifier l'échéance sur la table Travaux pour modifier la valeur de cette propriété.