Langue de l'unité

Indique la langue que les programmes interagissant avec l'unité d'entrée doivent utiliser lorsqu'ils renvoient des messages.

Valeurs :

• Non défini. Le programme utilise la langue indiquée par le paramètre d'environnement local dans le serveur RICOH ProcessDirector.
  • Anglais (en_US)
  • Français (fr_FR)
  • Allemand (de_DE)
  • Italien (it_IT)
  • Japonais (ja_JP)
  • Portugais (pt_BR)
  • Espagnol (es_ES)
Nom de la base de données
zOSDownload.Language

Remarques : Si vous modifiez cette valeur, il vous faudra déconnecter, puis reconnecter l'unité d'entrée pour que les modifications soient effectives.