Aperçu des détails

Montre comment sont affichées les informations détaillées sur les objets dans le portlet personnalisé.

Valeurs :

Portlet fixe
Cette option n'est disponible que pour les portlets personnalisés affichant des travaux. Cliquer sur une valeur dans le portlet personnalisé entraîne l'application d'un filtre sur la table Travaux.
Fenêtre flottante (par défaut)
Cliquer sur une valeur dans le portlet personnalisé entraîne l'ouverture d'une fenêtre flottante et affiche les éléments associés.
Nom de la base de données
Portlet.DrillDown.Display