Ordre de l'assembleur

Pour une impression de 2 pages par feuille, indique si le contenu doit être placé sur la page gauche d'abord, puis la droite, ou inversement. Choisissez la valeur qui correspond à la manière dont votre dispositif de finition, comme un massicot ou une plieuse, doit recevoir les pages du travail à traiter.

Valeurs :

De gauche à droite (valeur par défaut)
Formatez le travail en plaçant d'abord la page de gauche, puis la page de droite.
De droite à gauche (valeur par défaut)
Formatez le travail en plaçant d'abord la page de droite, puis la page de gauche.

Nom de la base de données
Job.PDF.FinisherOrderConfiguration

Note d'utilisation : Si votre imprimante ne prend pas en charge l'impression de n pages par feuille, cette valeur est ignorée.