Centre de coûts Slingshot

Spécifie le centre de coûts Slingshot associé à une imprimante.

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut)
L'imprimante n'est pas associée à un centre de coûts.

Une liste des centres de coûts Slingshot qui sont affichés sur la page Paramètres Avanti Slingshot.

Nom de la base de données
Printer.AvantiCostCenter

Remarques :

• Lorsqu'une imprimante est associée à un Centre de coûts Slingshot, RICOH ProcessDirector signale à Avanti Slingshot l'heure de début et de fin de l'impression pour chaque travail. À l'aide de ces informations, Slingshot calcule le temps consacré aux activités associées au centre de coûts.
  • Pour ajouter ou supprimer des centres de coûts, modifiez le fichier de configuration Slingshot. Sous Linux, /aiw/aiw1/config/avanti.cfg. Sous Windows, C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg.