Méthode d'ajustement

Indique la méthode utilisée par RICOH ProcessDirector pour ajuster l'heure de début du point de contrôle. Cette heure est l'heure de début des intervalles du point de contrôle, indiquée dans la stratégie de service. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Valeurs :

Interrompre
L'heure de début du point de contrôle est l'heure de début indiquée dans la stratégie de service. Toutefois, si un travail arrive dans le système :
  • Avant l'heure de début, l'heure de début du point de contrôle est celle du jour de l'arrivée du travail.
  • Après l'heure de début, l'heure de début du point de contrôle est celle du lendemain de l'arrivée du travail.
Aucune (valeur par défaut)
L'heure de début du point de contrôle est l'heure ajustée à laquelle le dernier fichier d'un travail arrive dans le système.
Démarrer
L'heure de début du point de contrôle est celle indiquée dans la stratégie de service, le jour d'arrivée du travail dans le système.
Nom de la base de données
Policy.SLA.AdjMethod

Remarques :

• Si vous sélectionnez Interrompre ou Démarrer, indiquez l' heure de début dans la propriété Heure de début.
  • Si vous sélectionnez Aucune, n'indiquez pas d'heure de début. Dans le cas contraire, elle n'est pas prise en compte.
  • Si vous modifiez la méthode d'ajustement, vous n'affectez pas les points de contrôle planifiés des travaux existants, excepté si vous utilisez l'action Traiter à nouveau pour retraiter un travail existant à partir de la première étape.