Nombre maximum de documents à réimprimer (%)

Indique le pourcentage maximum de documents dans un travail que le système peut programmer pour réimpression pendant une synchronisation automatique. Si le pourcentage est supérieur au nombre maximum, le système affecte au travail l'état Attente de synchronisation, qui nécessite une synchronisation manuelle.

Par exemple, si vous spécifiez 25, le système affecte au travail l'état Attente de synchronisation lorsque le lecteur de codes-barres ou le contrôleur de mise sous pli signale que plus de 25 % des documents doivent être réimprimés.

Format :

Type de données
Entier compris entre 0 et 100

Si la valeur est 0, le travail passe à l'état Attente de synchronisation lorsqu'un ou plusieurs documents doivent être réimprimés. Si la valeur est 100 ou si le champ est vide, le système n'affecte pas l'état Attente de synchronisation au travail, même si tous les documents doivent être réimprimés. Le système réimprime le travail entier.

Nom de la base de données
Job.Insert.AutoReconcileThreshhold

Remarques :

• pour les mises sous plis, si la valeur de Réimprimer les documents Attention est Oui, les documents dotés du statut Attention sont inclus dans le calcul du pourcentage de documents à réimprimer.
  • Si la valeur de Synchronisation automatique est Non, cette propriété n'est pas prise en compte.