Ligne d'objet

Spécifie le texte à inclure dans la ligne d'objet de l'e-mail.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)

Nom de la base de données
Job.Document.EmailSubject

Remarques :

• Vous pouvez utiliser des formules de symboles afin d'inclure les propriétés du travail ou du document dans la ligne d'objet de l'e-mail. Par exemple, entrez la formule ${Job.InputFile} pour définir cette valeur afin d'inclure le nom du fichier en entrée, et une propriété de document personnalisée telle que ${Doc.Custom.AccountNumber} pour inclure un numéro de compte.
  • Ligne d'objet est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.