Nombre de jours

Si la méthode de calcul de l'échéance est de type Fonction du temps, cette option indique le nombre de jours compris entre l'heure de début du point de contrôle et l'échéance du contrat de service d'un travail. Cette valeur est associée à la propriété Heure cible du contrat de service pour définir la date limite SLA à une heure spécifique de cette journée.
Valeurs :
Entier compris entre 0 et 999
Nom de la base de données
Policy.SLA.MeasurementDays

Remarques :

• Si la méthode de calcul de l'échéance est de type Fonction du temps et que vous n'indiquez pas de nombre de jours, l'échéance du contrat de service ne peut pas être calculée, même si une étape cible du contrat de service a été sélectionnée dans le flot de travaux qui utilise cette stratégie de service.
  • Si vous modifiez la valeur, cette modification n'affecte pas le résultat planifié des travaux existants, excepté si vous utilisez l'action Traiter à nouveau pour retraiter un travail existant à partir de la première étape.