Chemin d'accès aux profils personnalisés

Chemin d'accès à l'emplacement de stockage des fichiers de profil de conversion associés au travail.

Par défaut, l'étape utilise les fichiers de profil de conversion placés dans le répertoire C:\aiw\aiw1\cpt\profiles pour Windows et /aiw/aiw1/cpt/profiles pour Linux. Si vous modifiez le chemin d'accès par défaut et saisissez un chemin d'accès personnalisé, l'étape utilise les fichiers situés dans le dossier que vous avez spécifié. Si le champ ne contient pas de chemin d'accès, qu'il soit par défaut ou personnalisé, le chemin d'accès aux profils personnalisés n'est pas défini. Chaque flot de données possède son propre profil contenant des paramètres d'entrée et de sortie. Le nom du profil doit être au format mffafp.pro, où afp indique qu'il s'agit du profil pour l'entrée et la sortie AFP.

La fonction Conversion avancée fournit des exemples de profil, placés dans le répertoire C:\aiw\aiw1\samples\cpt\profiles pour Windows et /aiw/aiw1/samples/cpt/profiles pour Linux, que vous pouvez personnaliser pour certaines applications. Si vous possédez un profil à appliquer pour un certain flot de travaux, modifiez l'exemple et indiquez le nom du chemin d'accès à l'emplacement où vous avez placé ce profil modifié dans cette propriété.

Chemin d'accès par défaut :
C:\aiw\aiw1\cpt\profiles on Windows and /aiw/aiw1/cpt/profiles sous Linux.
Nom de la base de données :
Job.Transform.ProfilePath