Emplacement demandé

Indique le nom de l'emplacement de travail demandé. RICOH ProcessDirector utilise cette valeur pour planifier le travail sur une imprimante dont la propriété Emplacement de l'imprimante présente une valeur identique. Emplacement demandé peut être défini par un flot de travaux, ou dans le bloc-notes de propriétés du travail.

Format :

Longueur
Entre 1 et 32 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Locations

Remarque :RICOH ProcessDirector imprime la valeur de cette propriété dans la zone Emplacement de la feuille d'en-tête du travail.