Fichier de sortie JDF

Spécifie le chemin complet et le nom du fichier de sortie JDF créé par une étape basée sur le modèle d'étape CombinePDFWithForm.
Valeur par défaut
${getFileName(overrides,jdf,write)}
Nom de la base de données
Job.PDFLayer.OutputJDFFile

Remarques :

• Pour créer le fichier, l'étape supprime ou modifie les noms de support pour le travail et les exceptions de page. Les modifications sont basées sur la configuration de la propriété Nom du support pour l'impression pour chacun des noms de support spécifiés dans le travail.

Si l'entrée du travail dans l'étape comprend un fichier JDF, l'étape supprime ou modifie également les noms de support dans le fichier JDF.

• Pour créer le fichier, l'étape ajoute des exceptions de page de faces à la fiche de travail JDF en fonction de la configuration de la propriété Traitement de la feuille recto.
  • Assurez-vous que l'utilisateur système dispose des droits nécessaires pour écrire la sortie dans le fichier JDF.
  • Utilisez la valeur par défaut pour vous assurer que les autres étapes de ce flot de travaux traitent ce fichier JDF. Si vous spécifiez une autre valeur, RICOH ProcessDirector n'exécute pas le fichier JDF avec le travail.
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom du fichier. Par exemple, la valeur par défaut est le nom de la fiche de travail stockée dans le répertoire spoule du travail :

jobID.overrides.jdf

jobID est le numéro du travail.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.