Fréquence (semaines)

Indique la fréquence de fonctionnement de l'émetteur de données.

Valeurs :

Toutes les semaines (par défaut)
Exécutez l'émetteur de données toutes les semaines.
Toutes les x semaines
Exécutez l'émetteur de données à intervalles réguliers, sur la base d'un nombre de semaines déterminé.
Nom de la base de données
Transmitter.FrequencyWeekly

Remarques :

• Le champ Fréquence est directement lié au champ Date et heure de début. Pour exécuter l'émetteur de données chaque dimanche, vous devez définir la valeur de la propriété Date et heure de début au premier dimanche du mois. Définissez ensuite la valeur de Fréquence (semaines) sur Toutes les semaines.