Emplacement du dossier

Indique le répertoire dans lequel le référentiel stocke les données. Vous avez la possibilité de changer cette propriété en utilisant l'action Changer l'emplacement du dossier.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
  • Linux : /aiw/aiw1/archive

• Windows : C:\aiw\aiw1\archive

Nom de la base de données
Repository.FileLocation

Remarques :

• Vous devez définir une valeur initiale pour l'Emplacement du dossier lorsque vous ajoutez le référentiel. Pour modifier la valeur, utilisez l'action Changer l'emplacement du dossier dans la page Référentiels.
  • Si vous changez l'Emplacement du dossier d'un référentiel après que les données y ont été stockées, les fichiers ne sont pas automatiquement déplacés vers le nouvel emplacement. Vous devez les déplacer manuellement.
  • Si le répertoire spécifié pour l'Emplacement du dossier n'existe pas déjà, RICOH ProcessDirector le crée au moment où l'étape StoreInRepository y enregistre un fichier.
  • Chaque référentiel doit avoir un répertoire unique.
  • Si vous ne spécifiez pas de chemin d'accès complet, ce répertoire est créé dans le répertoire /var/aiw pour Linux, et dans le chemin d'accès lecteur:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector pour Windows, le lecteur étant l'unité sur laquelle RICOH ProcessDirector est installée.