Commande d'envoi (2)

Indique la commande ou le script utilisé par le système pour envoyer le second fichier de contrôle de mise sous pli au contrôleur de mise sous pli. La commande peut contenir des symboles pour transmettre des valeurs de propriétés de travail à la commande. Par exemple, vous pouvez utiliser le symbole ${Job.Inserter.JobID} pour indiquer la valeur de la propriété Nom du travail de mise sous pli.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
InserterSystem.Control2.TransferCommand

Remarques :

• Si le contrôleur de mise sous pli n'utilise pas de fichiers de contrôle, n'indiquez pas cette propriété.
  • RICOH ProcessDirector fournit des scripts que vous pouvez utiliser pour envoyer le fichier de contrôle de mise sous pli pour le travail vers un répertoire auquel peut accéder le contrôleur de mise sous pli.

• Sous Linux, les scripts incluent : copy_file.sh, move_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh et scp_file.sh.

• Sous Windows, utilisez copy_file.pl et move_file.pl.

• L'option -d est requise. Elle indique le répertoire de destination et le nom du fichier de contrôle de mise sous pli.
  • L'option -p est facultative. Elle indique les droits d'accès à attribuer au fichier de contrôle de mise sous pli dans le répertoire de destination.
  • Si vous indiquez une commande ou un script hors d'un répertoire indiqué dans la variable d'environnement PATH, précisez le chemin d'accès complet de la commande ou du script.
  • Si votre contrôleur de mise sous pli utilise uniquement un fichier de contrôle pour chaque travail, ne spécifiez pas cette propriété.
  • Pour plus d'informations sur les symboles et les scripts, consultez le centre de documentation RICOH ProcessDirector.