File d'attente d'imprimante Xerox

Indique le nom de la file d'attente d'impression LPR utilisée pour l'imprimanteXerox.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Aucune valeur par défaut
Nom de la base de données
XeroxPDFPrinter.PrinterQueue

Remarque :

• Lorsqu'une imprimante PDF Xerox est ajoutée, la file d'attente d'impression LPR sur le serveur n'est pas automatiquement créée. L'administrateur système doit utiliser les procédures propres au système d'exploitation pour créer la file d'attente d'impression LPR. La valeur que vous saisissez dans cette zone doit correspondre au nom de la file d'attente d'impression LPR définie sur le système.