Documents correspondants trouvés

Indique si un ou plusieurs documents figurant dans le travail correspondent aux entrées dans l'un des fichiers enregistrés dans la propriété Fichiers de liste traités.

Valeurs :

Oui
Au moins un document du travail correspond à une entrée dans l'un des fichiers de liste traités par l'une des étapes basées sur le modèle d'étape SetDocPropsFromFile dans le flot de travaux.
Non
Aucun document du travail ne correspond aux entrées de l'un des fichiers de liste traités dans le flot de travaux.

Nom de la base de données
Job.DocPropToSet.DocMatch

Note d'utilisation : Si votre flot de travaux contient plusieurs étapes basées sur le modèle d'étape SetDocPropsFromList, cette valeur est définie par chaque étape, remplaçant ainsi toute valeur précédente.