Agrafage

Indique la position des agrafes. RICOH ProcessDirector utilise cette valeur pour planifier le travail sur une imprimante dotée d'un module de finition qui peut agrafer.

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut))
2 à gauche
2 à droite
2 en haut
2 en bas
2 au centre
Coin supérieur gauche
Coin supérieur gauche en diagonale
Coin supérieur gauche à l'horizontale
Coin supérieur gauche à la verticale
Coin supérieur droit
Coin supérieur droit en diagonale
Coin supérieur droit à l'horizontale
Coin supérieur droit à la verticale
Coin inférieur gauche
Coin inférieur droit

Nom de la base de données
Job.Staple

Remarques :

• La valeur définie pour la propriété Agrafe est ignorée si le travail est AFP et comporte une définition de format en ligne ou une mappe de supports.
  • Si le travail est AFP et utilise une définition de format externe qui a des valeurs définies pour la propriété de travail Perforeuse ou Agrafe, RICOH ProcessDirector utilise les valeurs de propriété et ignore les valeurs contenues dans la définition de format externe. Si le travail utilise une définition de format externe et que ces valeurs ne sont pas définies, RICOH ProcessDirector utilise les valeurs contenues dans la définition de format externe.
  • Toutes les imprimantes ne prennent pas en charge toutes les options du mode agrafe. Pour certaines imprimantes, vous pouvez indiquer si une imprimante peut agrafer mais pas les positions d'agrafage disponibles.
  • Pour certaines imprimantes, des options différentes peuvent avoir le même résultat : par exemple Coin supérieur gauche et Coin supérieur gauche en diagonale.
  • Sur les imprimantes AFP, certaines options ont parfois la même fonction même si l'imprimante les prend toutes en charge, parce que le programme de soumission de travail ne les différencie pas.
  • Les onglets Planification et Exception de page comprennent cette propriété, dont vous ne pouvez pas modifier la valeur dans l'onglet Exception de page.