Filtre de recherche de groupe

Spécifie le filtre utilisé par RICOH ProcessDirector pour déterminer si la base de recherche des groupes LDAP contient un groupe portant le nom indiqué.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Valeur par défaut
Néant
Exemple
cn={0}
Nom de la base de données
WorkflowSystem.AdLdap.GroupSearchFilter

Remarques :

• Si vous ne spécifiez aucune valeur pour cette propriété, RICOH ProcessDirector utilise le filtre de recherche par défaut : cn={0}

• RICOH ProcessDirector remplace {0} par le nom du groupe LDAP qu'il recherche. Le nom provient de la propriété Mappage des produits au groupe LDAP.