Flot de données de plage de pages

Indique le flot de données du fichier créé à cette étape, qui contient une plage de pages conforme à ce qui a été défini via la propriété Plage de pages à envoyer.

Valeurs :

Utiliser actuel (par défaut)
Permet d'utiliser le flot de données du fichier correspondant au travail en cours. Seuls les flots AFP et PDF sont pris en charge; les autres flots de données causent une erreur. Toutefois, la plage de pages AFP peut seulement être envoyée si la fonction de prise en charge AFP est installée.
AFP
Le fichier de la plage de pages est un fichier AFP. Sélectionnez uniquement cette fonction si la fonction de prise en charge AFP est installée.
PDF
Le fichier de la plage de pages est un fichier PDF.

Nom de la base de données
Job.Email.RangeDataStream

Remarques :

• Cette valeur est requise uniquement si vous indiquez une valeur pour la propriété Plage de pages à envoyer.
  • Cette valeur doit être identique à celle du flot de données du fichier de travail d'où les pages sont extraites. Cette étape ne permet pas de convertir le flot de données d'un travail. Si le flot de données est autre qu'AFP ou PDF, le travail passe à l'état d'erreur.