Indicateur de réorientation de mise sous pli

Indique le numéro du bac de sortie de mise sous pli vers lequel ce document est réorienté après la mise sous pli. La réorientation d'un document vers un bac de sortie spécial permet à l'opérateur de vérifier manuellement la qualité de ce document ou de lui appliquer un traitement spécifique.
Nom de la base de données
Doc.Insert.DivertBin

Remarques :

• Vous pouvez utiliser cette propriété dans le fichier de règles pour le fichier de contrôle de mise sous pli afin de contrôler si un document est réorienté.
  • Si vous utilisez Document Property Designer pour associer cette propriété à des données indexées dans le document, la valeur de cette propriété peut être identique aux données indexées.
  • Si une étape basée sur le modèle d'action WriteInserterControlFile se trouve dans le flux de travaux, le fichier de règles du fichier de résultats de la mise sous pli peut utiliser cette propriété pour indiquer à la mise sous pli de réorienter ce document après traitement.