Face au support pouvant contenir des images

Indique la face sur laquelle les imprimantes peuvent imprimer. Par exemple, les imprimantes peuvent uniquement imprimer sur le recto d'un papier photo.

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut))
Aucune restriction ne limite la face sur laquelle les imprimantes peuvent imprimer. Les imprimantes peuvent imprimer sur les deux faces de ce support.
Verso
Les imprimantes ne peuvent imprimer que sur le verso de ce support.
Les deux
Les imprimantes peuvent imprimer sur les deux faces de ce support.
Recto
Les imprimantes ne peuvent imprimer que sur le recto de ce support.
Pas d'impression
Les imprimantes ne peuvent pas imprimer sur ce support.

Nom de la base de données
MediaType.ImagableSide

Remarque : L'option Pas d'impression permet d'empêcher l'impression sur certains matériaux (des supports promotionnels préimprimés, par exemple) chargés dans un bac, afin de les inclure dans la sortie.