Méthode Map Coded Font Format 2

Explique comment générer des zones structurées au format MCF-2 (Map Coded Font Format 2). Le composant de conversion de flot de données d'RICOH ProcessDirector, line2afp, utilise ces informations lorsqu'il convertit le travail au format AFP. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer cette propriété.

Valeurs :

CPCS
RICOH ProcessDirector utilise les noms de page de codes et de jeu de caractères pour générer la zone structurée MCF-2. Si le fichier d'impression nécessite des polices codées et que la valeur CPCS est indiquée, RICOH ProcessDirector examine le fichier de polices codées pour déterminer le nom du jeu de caractères et la page de codes de la police souhaitée à insérer dans la zone structurée MCF-2. Si le fichier de police codée n'est pas détecté, le travail est placé à l'état d'erreur.
CF
RICOH ProcessDirector utilise le nom de la police codée pour générer la zone structurée MCF-2. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape ConvertLineDataJobIntoAFP d'RICOH ProcessDirector.
Non défini
RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour cette propriété à son composant line2afp.
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.MCF2REF

Remarque : Pour plus d'informations, voir le paramètre MCF2REF du document AFP Conversion and Indexing Facility : Guide utilisateur.