Actions protégées par un mot de passe

Définit quelles actions, effectuées sur un fichier chiffré avec l'étape EncryptPDF, sont protégées par un mot de passe.

Valeurs

Modifier, saisir, lire (par défaut)
Le Mot de passe propriétaire est utilisé pour lire et renseigner tous les champs d'un formulaire ou modifier le fichier PDF. S'il est défini, le Mot de passe utilisateur peut être utilisé pour ouvrir le fichier en lecture.
Modifier, Saisir
Le Mot de passe propriétaire est utilisé pour modifier le fichier PDF ou renseigner tous les champs d'un formulaire dans le fichier PDF. Un mot de passe n'est pas nécessaire pour lire le fichier.
Modifier
Le Mot de passe propriétaire est utilisé pour modifier le fichier PDF. Un mot de passe n'est pas nécessaire pour lire le fichier ou renseigner les champs d'un formulaire dans le fichier PDF.

Nom de la base de données
Job.PDF.ProtectionLevel