Page de début

Indique la page que RICOH ProcessDirector affiche lorsque vous vous connectez. Lorsqu'un nouvel utilisateur est créé, cette commande n'est plus disponible jusqu'à ce qu'une valeur soit sélectionnée pour Groupe d'appartenance.

Valeurs :

Liste des pages du système que vous êtes autorisé à afficher.

Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
User.StartPage

Note d'utilisation : Si un utilisateur n'a pas défini de valeur pour Page de début, la page Page principale s'affiche à la connexion.