Fusionner les pages de garde dans un fichier d'impression PDF

Indique si les fichiers de pages de garde d'en-tête et de fin sont fusionnés dans le fichier d'impression PDF ou envoyés à l'imprimante sous forme de fichiers séparés.

Valeurs :

Oui
Si les pages d'en-tête ou de fin sont activées, elles sont combinées au fichier d'impression et un seul fichier est envoyé à l'imprimante.
Non
Si les pages d'en-tête ou de fin sont activées, des fichiers séparés pour les pages de garde et les fichiers d'impression sont envoyés à l'imprimante.
Valeur par défaut
Oui
Nom de la base de données
XeroxPDFPrinter.MergeBanner

Remarque :

• Dans certains cas, les fichiers de pages de garde ne doivent pas être fusionnés. Par exemple, si vous imprimez plusieurs copies de chaque travail, vous ne souhaitez peut-être pas que les pages de garde s'impriment entre chaque copie.