Capture de fichiers Conversion avancée

Indique si les fichiers journaux et *trc produits lorsque les travaux sont traités par la fonction Conversion avancée sont inclus dans le fichier de capture.

Valeurs :

Oui
Les fichiers générés par la fonction Conversion avancée sont inclus dans le fichier de capture.
Non (valeur par défaut)
Les fichiers générés par la fonction Conversion avancée ne sont pas inclus dans le fichier de capture.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.Transform.CaptureFiles

Note d'utilisation :

• N'incluez ces fichiers que si vous soupçonnez un problème lié à l'étape de conversion.