Valeurs à définir

Identifie les propriétés et les valeurs que l'étape définit.
Nom de la base de données
Job.AssignedValues

Remarques :

• Vous pouvez utiliser à la fois un fichier de configuration et la liste des valeurs de propriété pour modifier les valeurs d'un travail. Si une propriété figure à la fois dans le fichier de configuration et dans la liste, la valeur de cette liste est utilisée.
  • Vous pouvez entrer des symboles tels que $ {} Job.CustomerName comme valeur d'une autre propriété, comme c'est le cas d'une propriété que vous utilisez en comptabilité.
  • Si vous souhaitez définir les propriétés positionnelles, vous devez utiliser le fichier de configuration pour les spécifier.
  • Si une propriété comporte une unité, vous ne pouvez pas la sélectionner. Les valeurs de mesure sont exprimées en pouces. Les valeurs temporelles sont exprimées dans la plus petite unité prise en charge par la propriété. Par exemple, les valeurs de Durée de conservation sont exprimées en minutes.