Fichier de contrôle EnhanceAFP

Indique le chemin complet et le nom d'un fichier que l'unité d'entrée Download lit pour définir le chemin de ressources AFP utilisé pour rechercher des ressources pour chaque fichier. Vous pouvez utiliser cette propriété lorsque le système fusionne un travail multifichiers de Download for z/OS en un seul travail.

Format :

Valeur par défaut
Néant

Nom de la base de données
zOSDownload.MDFile

Remarques :

• Le fichier de contrôle de destination MVS Download (DCF) est un fichier de texte plat qui se compose d'instructions de contrôle, de lignes vides et de commentaires. Chaque ligne a une longueur maximale de 1 023 octets. Les onglets sont traités comme des espaces vides.
  • Cette propriété est utilisée uniquement lorsque la propriété Fusionner le fichier est définie sur Oui et qu'une unité d'entrée connectée Download for z/OS reçoit plusieurs données de ligne ou des travaux en mode mixte.
  • Cette propriété est disponible uniquement sur RICOH ProcessDirector pour Windows.
  • Par défaut, un fichier d'exemple est stocké dans C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\PSF\bin\mvsdmap_rpd.txt. Recherchez les entrées GLOBAL et ajoutez des répertoires dans lesquels vous voulez rechercher des ressources AFP. Par exemple :
    • GLOBAL :: resource-context=c:\res_temp_prod;c:\res_temp_dev
  • Avant d'apporter d'autres modifications à ce fichier, contactez votre représentant de l'assistance technique Ricoh.