Fichier de règles de propriétés de travail

Indique le chemin d'accès et le nom du fichier de règles utilisé par le système pour définir des valeurs de propriété de travail à partir des informations du fichier de résultats de mise sous pli.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
InserterSystem.Completion.ProcessJobRules

Remarques :

• RICOH ProcessDirector fournit des modèles de fichier de règles pour plusieurs mises sous pli dans le répertoire inserter :

• /aiw/aiw1/samples/control_files/inserter sous Linux

• C:\aiw\aiw1\samples\control_files\inserter sous Windows

Le format des noms de fichier est le suivant :

inserter.icf_results.xxx.process.job.dsc

inserter et xxx varient pour chaque fabricant de mise sous pli.

• Si vous indiquez la propriété Commande d'interrogation, n'indiquez pas cette propriété. Toutefois, si vous indiquez la propriété Commande d'envoi, celle-ci doit contenir une valeur.
  • Si vous n'avez pas besoin de définir les valeurs de propriété de travail, vous pouvez indiquer un fichier vide.
  • Pour plus d'informations sur la syntaxe des fichiers de règles de mise sous pli, consultez le centre de documentation RICOH ProcessDirector.