Options de pliage

Indique comment plier le travail ou de grandes feuilles du travail, que ce soit pour plier toutes les feuilles ensemble (chevauchement ou assemblage) ou pour indiquer si le côté avant de la feuille s'achève à l'extérieur plutôt qu'à l'intérieur du pli.

Valeurs :

Aucune (valeur par défaut)
Aucune option de pliage n'est définie.
Z-plis
Plie le papier deux fois en Z.
Z-plis pour un papier de plus grandes dimensions
Identique à Z-plis, sauf que seules les grandes feuilles du travail sont pliées.
Pli double parallèle
Pli le travail en quatre parties, contenant chacune huit panneaux.
Pli fenêtre
Les bords gauche et droit sont pliés vers l'intérieur et se rejoignent au centre de la page sans se chevaucher. Le panneau du milieu est plus grand, afin de couvrir les panneaux gauche et droit à la fermeture.
Pli de lettre extérieur multiple
Applique deux plis afin de créer trois panneaux identiques.
Pli de lettre intérieur multiple
Applique deux plis afin de créer trois panneaux identiques. Les parties extérieures sont repliées vers l'intérieur
Piqûre à cheval
Plie le travail une fois, afin de créer deux moitiés identiques.

Si l'option Piqûre à cheval est sélectionnée alors que l'imprimante ne dispose d'aucune unité de pliage, la sortie n'est pas pliée.

À cheval (bas)
Le fascicule est plié en deux (pliage brochure).

Permet de plier en deux une sortie autre qu'un fascicule.

Nom de la base de données
Job.FoldOptions