Dossier d'envoi

Désigne le dossier prioritaire dans lequel RICOH ProcessDirector dépose le fichier de travail à envoyer au programme externe.
Nom de la base de données
Job.HotFolder.SendingFolder

Remarques :

• Pour le modèle d'étape RunImpostripOnJob, laissez ce champ vide. Au cours du traitement, cette valeur est dérivée des valeurs que vous avez entrées sur la page des paramètres Ultimate Impostrip®.
  • Dossier d'envoi est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.