Identification du système

Spécifie les mécanismes visuels à utiliser pour aider à distinguer un système RICOH ProcessDirector d'un autre.

Par exemple, vous pouvez définir une couleur et un identifiant différents pour vos systèmes de test et de production. Vous pouvez ensuite identifier le système RICOH ProcessDirector que vous utilisez, sans regarder l'URL.

Valeurs :

Étiquette de bannière
Affiche l'identifiant du système dans la bannière RICOH ProcessDirector. L'étiquette est visible sur toutes les pages RICOH ProcessDirector.
Couleur d'arrière-plan
Ajoute une couleur subtile à l'arrière-plan de la plupart des pages RICOH ProcessDirector.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.SystemIdentification