Date de l'échéance

Spécifie les paramètres utilisés pour définir la date de l'échéance. Si le travail n'a pas terminé l'étape Échéance avant l' Heure d'échéance de la date calculée pour cette propriété, le Résultat d'échéance du travail est alors défini sur Manqué.

Valeurs :

Aujourd'hui (par défaut)
Demain
Jour de la semaine
Sélectionnez le jour de la semaine d'une Date d'échéance.
Jour du mois
Sélectionnez le premier ou le dernier jour du mois, puis utilisez le champ Plus ou moins pour indiquer une valeur, par exemple le 10e jour du mois.
Relatif à la valeur de la propriété
Sélectionnez cette valeur pour pouvoir définir une Date d'échéance relative à une propriété comportant une valeur horodatée. Utilisez ensuite le champ Plus ou moins pour indiquer l'écart avec l'horodatage et définir l'heure d'échéance. Par exemple, sélectionnez Heure de la soumission comme propriété et +12 heures pour définir une Heure d'échéance 12 heures après la transmission du travail au système.

Nom de la base de données
Job.DT.Period

Note d'utilisation : Date de l'échéance est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.