Les résultats externes contiennent les en-têtes de colonne

Indique si le fichier des résultats externes renvoyé par le programme externe contient des en-têtes pour les colonnes de propriété de document.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Le fichier des résultats externes contient des en-têtes de colonne.
Non
Le fichier des résultats externes ne contient aucun en-tête de colonne.

Nom de la base de données
Job.Doc.ContainsHeader

Remarques :

• Si la valeur de cette propriété est Non, vous ne pouvez pas utiliser la propriété Colonnes à conserver pour préciser les en-têtes de colonne du fichier des résultats externes que vous souhaitez conserver. Vous devez supprimer manuellement les colonnes que vous ne souhaitez pas conserver, avant d'exécuter l'étape MapExternalResultsFiletoDocProps.
  • Les résultats externes contiennent les en-têtes de colonne est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.