Propriété Phase de numérisation du document

Spécifie la propriété Document numérisé à mettre à jour avec la date et l'heure auxquelles un appareil photo ou un lecteur de codes-barres lit le code-barres sur un document. L'étape ReadBarcodeData d'un flot de travaux définit des valeurs pour l'appareil photo ou le lecteur de codes-barres, ainsi que pour la propriété Document numérisé.

Si plusieurs étapes ReadBarcodeData traitent un travail, nous vous recommandons de définir chaque propriété Phase de numérisation du document sur une valeur différente. Ainsi, vous disposez d'un enregistrement de toutes les dates et heures auxquelles un appareil photo ou un lecteur de codes-barres lit le code-barres.

Valeurs :

Document numérisé 1 (par défaut)
Document numérisé 2
Document numérisé 3
Document numérisé 4
Document numérisé 5

Nom de la base de données
Job.TT.DocScanned

Remarque : La propriété Phase de numérisation du document est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.