Statut du fichier en entrée

Indique le statut actuel du fichier en entrée.

Les valeurs admissibles sont :

Mis en file d'attente
L'unité d'entrée a reçu le fichier en entrée, qui attend d'être soumis par l'unité d'entrée et que le travail RICOH ProcessDirector correspondant soit créé.
Traitement en cours
L'étape de soumission est en train de convertir le fichier en entrée en travail RICOH ProcessDirector.
En attente
L'unité d'entrée a reçu le fichier en entrée, mais celui-ci n'est pas prêt à être soumis par l'unité d'entrée. Il se peut, par exemple, que l'unité d'entrée attende l'arrivée d'autres fichiers associés au fichier en entrée concerné.
Erreur
L'unité d'entrée a reçu le fichier en entrée, mais il s'est produit une erreur nécessitant une intervention de l'opérateur.
Désactivé
L'unité d'entrée a reçu le fichier en entrée, mais elle est désormais désactivée et ne peut pas soumettre le fichier en entrée.

RICOH ProcessDirector met cette valeur à jour à chaque fois que le statut du fichier change.

Nom de la base de données
InputFile.Status