Utiliser un serveur proxy

Indique si la notification communique via un serveur proxy, et spécifie le serveur proxy avec qui communiquer (le cas échéant).

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut))

La notification ne communique pas via un serveur proxy.

Serveur proxy 1

La notification communique via le serveur proxy 1.

Serveur proxy 2
La notification communique via le serveur proxy 2.
Nom de la base de données
WSNotification.WebService.Proxy
Remarques :
  • Pour utiliser un serveur proxy, indiquez des valeurs pour les propriétés de Serveur proxy 1 ou Serveur proxy 2 dans l'onglet Serveur proxy de la page Paramètres système.

• Lorsque l'option Utiliser un serveur proxy a la valeur Serveur proxy 1 ou Serveur proxy 2 et qu'aucune valeur n'est définie pour les propriétés du serveur, la notification ne peut pas envoyer la requête. Un message d'erreur est alors écrit dans le journal des notifications.