Créer fichier .zip

Spécifie si l'unité d'entrée soumet des fichiers de données comme travaux individuels ou les collecte dans un fichier .zip et les soumet comme travail unique.

Valeurs :

Oui
Les fichiers sont mis en package dans un fichier .zip et envoyés sous forme d'un seul travail.
Non (valeur par défaut)
Les fichiers sont soumis sous forme de travaux individuels.

Nom de la base de données
InputDevice.CreateZip

Remarques :

• Vous pouvez définir cette propriété sur Oui pour les méthodes de création de lot Liste, Nombre, Pages et Durée. Les travaux soumis de cette manière n'utilisent pas la structure parent/enfant.
  • Si la méthode de création de lot est Lot, JDF, Modèle, Nombre d'ensembles, Pages dans des ensembles ou Ensembles par durée, cette propriété n'est pas disponible.