Planification du nettoyage

Spécifie quand l'étape RemoveJobs supprime les fichiers de travail. Vous pouvez choisir de supprimer les fichiers de travail dès leur arrivée dans l'étape ou d'attendre un moment où le système n'est pas aussi occupé à traiter les tâches.

Valeurs :

Différé (par défaut)
Les fichiers de travail ne sont pas supprimés lorsqu'ils arrivent dans l'étape. Au lieu de cela, ils passent à l'état En attente de suppression. Les fichiers de travail sont supprimés lorsqu'il y a moins de travaux en cours de traitement dans le système, par exemple en dehors des heures de bureau ou pendant une période de maintenance. Utilisez cette option pour consacrer davantage de ressources serveur au traitement des travaux et profiter des temps d'arrêt pour supprimer les travaux sans affecter le traitement.
Immédiat
Les fichiers de travail sont supprimés dès que le travail arrive à l'étape RemoveJobs, même si des travaux sont traités via des flux de travail. Utilisez cette option si l'espace disque est un problème et que la suppression rapide des travaux du système est prioritaire ou si vous contrôlez le moment où les travaux passent à cette étape à l'aide d'une étape RetainCompletedJobsou Wait.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.JobCleanupMethod