Numéro de travail

Indique un numéro qui identifie le travail de manière unique sur le système. Le format de ce numéro sera différent selon que le travail est un travail parent ou un travail sans travaux enfant, ou selon qu'il est lui-même un travail enfant. Par exemple, un travail enfant comprend un séparateur décimal, comme dans l'exemple suivant : 1000023.100. RICOH ProcessDirector affecte la valeur de cette propriété lorsque l'unité d'entrée soumet le fichier en entrée à des fins de traitement des travaux. Vous ne pouvez pas modifier cette valeur.
Nom de la base de données
Job.ID

Remarque : Vous pouvez utiliser la page Paramètres système de l'interface d'administration pour configurer les numéros de travaux les plus grands et les plus petits que RICOH ProcessDirector attribue.